THOUSANDS OF FREE BLOGGER TEMPLATES

maximum black search

Memuat...

maximum black zone

Semoga setelah lo baca blog ini lo bisa ngerti apa arti hidup dan gw lebih seneng kalo lo bisa sharing ke gw seputar masalah kehidupan...

8 Jul 2014

S4 5" (Replika)

Brg yg ane tawarin disini semuanya sdh;
1. Root
2. Terinstall CWM
3. Swap Memory
4. Support init.d
5. Tweak System, Network/Signal, Battery
6. Update GAPPS
7. Lock GPS
8. Lock Logo Samsung
9. No BootLoop klo factory reset via menu setting maupun via CWM

MT6572
LCD 5"
RAM 512MB
Int.Storage 1,2GB
Resolusi 480x584
Rotation up to 360

Spoiler for penampakan

Spoiler for skrinsut





Spoiler for hasil test



Price : Rp 1.450.000,- (Belum Termasuk Ongkir JNE)


Garansi mesin 1 bulan (battery + acc tidak garansi)
kelengkapan : unit + battery + headset + kabel data + charger + buku manual + box

COD WELCOME,,,


Call/sms/WA : 081296765612 / 082273375740
BBM : 75E03F6A



S4 HDC Legend (Replika)


Spoiler for Penampakan

Spoiler for Version


Note : unit udah ROOT, CWM, Swap Memory (donlot app langsung masuk ke sd card external), update Gapps, GPS Lock !!

IMEI tembus Samsung S4 ori..

Spoiler for IMEI


Kamera super super beniinnggg 

Spoiler for Kamera



Price : Rp 2.600.000,- (belum termasuk ongkir JNE + RekBer)

Fitur :

Spoiler for Air Gesture jalan kanan-kiri & Smart Pause




Spek :
- MT6589 quadcores
- 1GB RAM + 1,7GB internal
- Resolusi 720x1280 (HD)

Spoiler for internal 1,7GB



Spek lengkap silahkan lihat aja langsung hasil SS dari aplikasi "CPU-Z", "CPU identifier", & "MTKdroid"

Spoiler for hasil CPU-Z


Spoiler for hasil CPU ident

Spoiler for hasil MTKdroid


Garansi mesin 1 bulan (battery + acc tidak garansi)
kelengkapan : unit + battery + headset + kabel data + charger + buku manual + box

COD WELCOME,,,

Call/sms/WA : 081296765612 / 082273375740
BBM : 75E03F6A

8 Des 2012















Skin Protector / GARSKIN

(Standart, Fullkeypad,Texture 3D)
Pola tersedia untuk :
Blackberry
Iphone
Samsung
Nokia
PSP
Dan lain lain

Harga untuk Reseller :
Standart & Fullkeypad :
Pemesanan 1-5 = 25Ribu/pcs
Pemesanan 6-12 = 22Ribu/pcs
Pemesanan 12 - seterusnya = 20Ribu/pcs

Texture 3D:
Pemesanan 1-5 = 35Ribu/pcs
Pemesanan 6-12 = 32Ribu/pcs
Pemesanan 12 - seterusnya = 30Ribu/pcs

Bahan mengunakan vnyl Ritrama (lem belakang berwarna abu2) tidak akan meninggalkan bekas jika skin dikeletek. Dijamin ;) coba lirik ni..

Buat Garskin TEXTURE #new (BestSeller)
Kalo diraba ga halus seperti yang biasa, tapi ada texturenya gitu..


 Texture Love

Nah, kalo masalah texturenya saya sudah sediakan ni motif motif texturenya 
tinggal dipilih2.. hehe




Nah saya juga jual Pola cutting juga ni kalo kalian mau jadi suplier dibidang garskin juga..
Hukumnya wajib punya pola cuttingnya,, mumpung lagi promo gan 350ribu aja...

Pola lengkap kap kap untuk :
Blackberry
Iphone
Samsung
Nokia
PSP
Dan lain lain




COD hanya disekitar Depok, diluar depok kirim via JNE ;)

Fast Respon :
088211506989
Invite 324EAF4B
Satrio.Caesaria